立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

[帮助教程] 论坛“道具中心”功能详细介绍和道具使用方法

回帖奖励 100 经验值 回复本帖可获得 5 经验值奖励! 每人限 1 次

[LV.Master]伴坛终老

各位会员:
     冰霜动力论坛的“道具”功能已经正式开放了!论坛的“道具”功能对于活跃论坛气氛、增强会员互动有着重要的意义,但是各类道具的使用对象和位置都不相同,而有关这些道具的使用教程又非常少。现以本压缩机网使用discuz x3.0版本为例做一个详细汇总介绍,希望每一位会员朋友都能学会玩转道具,感受到它们的神奇效果。
1、道具中心进入路径 :页面主导航栏右边“快捷导航” —— “道具”
2、点“道具”进入后就可以看到丰富多彩的各种道具。

3、论坛“道具中心”可选用的道具清单:

4、论坛“道具”的分类和具体使用方法:
1)帖子功能类道具的使用方法:
在可使用道具的主题帖子或回复帖子的右下角有使用道具”,选择并使用即可。

2)会员操作类道具的使用方法:
将鼠标移动到发帖人、回帖人的头像上,稍等一下会出现会员名片,上面有窥视卡、雷达卡可以使用。

3)日志功能类道具的使用方法:
在他人的日志下方有个“使用道具”,将鼠标移过去即可显示相关可使用的道具。

4)其他道具的使用方法:
红包卡,可在个人空间里的头像下方有个“埋个红包”即可使用“红包卡”。

彩虹炫,在他人空间里可以对自己所做的评论和留言使用
涂鸦板,在个人发帖、回帖的时候使用,在对他人日志、相片做评论时也可使用。

5、总结说明:
1)所有的道具均使用论坛积分的“经验值”按其价格进行购买自己使用或赠送给其他会员;道具的回收价格为定价的80%,可以允许所有能使用道具的用户组将道具退货给论坛。
2)欢迎大家积极使用各种道具,挖掘论坛各种好玩的功能,一起建设好这个冰霜动力这一个中国最专业的压缩机网_空压机网_中央空调技术论坛”。

来自群组: 冰霜动力管理组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回帖奖励 +5 经验值

待我研究研究。。。

回帖奖励 +5 经验值

好好研究研究{:soso_e182:}

回帖奖励 +5 经验值

楼主是好人一个,本帖已阅,鉴定完毕!

回帖奖励 +5 经验值

俺是专门来回复楼主帖子的,楼主加油,我们都看好你哦。

亲!你好帅!直顶你贴,开心无法言表!

回帖奖励 +5 经验值

看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德,————求眼熟互粉

………………默默的顶一下楼主也许楼主心情好粉我呢!楼主资料很好!——支持

回帖奖励 +5 经验值

感谢楼主,了解一下

回帖奖励 +5 经验值

你好!我是无无爬坑的,你可以叫我无无也可以叫我坑坑还可以叫我无坑也可以叫我小坑!粉我吧!我来就是赚经验的