立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

[网站公告] 冰霜动力网VIP贵宾会员开通,尊享超值特权

[LV.Master]伴坛终老

自冰霜动力网运营以来,感谢大家能关注我们,谢谢大家一直以来对冰霜动力网的支持。
相信有很多朋友,从冰霜动力网成立至今,一直都在追随!很多朋友也因为冰霜动力网获得了很多话费、U盘、移动电源、高档茶叶、围巾、纪念币、配件等等超值礼品奖励!现在,冰霜动力网依旧遵循为各位空压机压缩机、中央空调制冷行业服务的宗旨,愿与行业朋友、行业公司企业共同成长。

如今冰霜动力网拥有了更大更强的能力和资源,可以为更多会员朋友提供更多、更有力、更快的帮助和服务。所以我们在【品牌商家】、【互助问答】的基础上开通了【VIP增值服务区】
你是否因为没有业务而苦恼,花了很多精力去寻找销售机会而毫无进展,花了很多MONEY弄到的商业机会却发现是毫无用处的呢?。。。。。。
网站为了解决行业商家们的困惑而特意开辟了VIP增值服务区,就是给大家提供各种空调压缩机、系统维修,空调整机维保、清洗,冷却塔维护,空压机主机、系统维修,空压机整机维保、清洗等真实可靠的最新销售服务机会。
也许只需花费50元就能找到一个价值1万的机遇,成功率百分之九十以上。
网站此时开通VIP,对我们以往的用户权限是没有任何影响的,而是在之前网站所有服务的基础上,额外增加了针对VIP用户的产品和服务

成为冰霜动力网的VIP会员,你可以得到这些特权服务:

1、可进入【VIP增值服务区】浏览最新销售机会信息
包括:空调压缩机、系统维修,空调整机维保、清洗,冷却塔维护,空压机主机、系统维修,空压机整机维保、清洗等真实可靠的最新销售服务机会。

2、参与VIP专属活动,分享高质量的人脉和资源
可优先参加网站定期交流活动,行业精英汇聚一堂,共同交流合作。

3、网站VIP特别荣誉和权限
红名特权——凸显身份特征
VIP用户组——高富帅特权
隐藏可见——直接查看隐藏贴
签名特权——签名200字且可外链
购买道具8折——置顶、变色随便用
附件免费——免费下载收费附件
站内信——免费发消息沟通无极限
个人空间特权——日志、空间DIY特权

加入网站VIP会员,请按以下步骤操作:

1、导航中点击“VIP中心”进入,点击左侧的“开通会员”按钮,选择开通年限,最低1年起,利用积分-人民币进行购,到期后可按月续费。     假如人民币积分不足,需要先进行积分充值,然后再去申请开通VIP会员。

2、联系客服QQ:1215486924,升级为 VIP用户组级别,登记相关资料信息。

3、成为VIP用户后,若使用过程中有任何问题,可联系客服获得帮助。
来自群组: 冰霜动力管理组

这就是给红包呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哥顶的不是帖子,是楼主!

现在请举起你的右手,跟着我读入党宣言,我志愿加入全国挽尊党,成为一名光荣的党员。在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。在现实中,我们喜欢低调与沉默,游走于大千世界。默默只为同一个梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!………

楼主不要追我了,我是不会回复你帖子的,要淡定。。。

看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德。

~~待卿长发及腰,我必凯旋回朝。昔日纵马任逍遥,俱是少年英豪。东都霞色好,西湖烟波渺。执枪血战八方,誓守山河多娇。应有得胜归来日,与卿共度良宵。盼携手终老,愿与子同袍,携手共创辉煌!

楼主很漂亮思密达,无视楼上的。——参与拿奖

………………默默的顶一下楼主也许楼主心情好粉我呢!楼主资料很好!——支持

………………默默的顶一下楼主也许楼主心情好粉我呢!楼主资料很好!——支持