立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

[其他资料] 富尔达深入扎实开展合规培训 勇做合资企业合格员工

王福敏总经理沙滩活动致辞强调:主动适应,重塑自我
      新企业向我们提出了新的希望和要求:一是实行新跨跃。加快学习合资公司的新文化、新理念,这是我们面临的首要任务。与时俱进,适应跨国公司的节奏、方式和效率是每一位员工必须面对的转变。二是适应新规范。由于富尔达和开利在体制上的差异,形成了运作和管理上的差距,这种差距是我们与国际接轨的主要障碍。我们要有所作为,就必要有所改变。要树立全球经济一体化的思维方式,打破传统的区域意识,敢于接受挑战,勇于重塑自我。三是发扬好传统。继续坚持艰苦奋斗、顽强拼搏的工作态度,进一步发扬光大团结协作的好作风。
公司连续下发文件   强调严格执行合规规定
     8月11日和8月19日,公司先后发出《关于严格执行合规规定的通知》和《关于严格执行合规制度的通知》,要求公司所有部门和单位,严格按照合资公司规则、制度办事,严守国法厂规,正当交易,并制定对违规者的严厉处罚措施。据了解,8月3日合资签约以来,公司集中进行合规教育,这两个《通知》就是对合规教育的促进和行动落实。随着合规教育的深入,执行力的加大,公司各部门将会在与国际大企业接轨上迈出更大的步子。
财务部是重点单位,他们从一年多与开利的对接中,已经感受到跨国企业财会制度的严密完善,在培训中,他们虚心认真,逐项学习讨论把握,决心承担好合资后的会计业务。
制造部合规的众多内容需要技术、供应和生产过程中落实,王总与各部门主管切磋落实办法。
富尔达北京高新公司在学习中,深刻领会关于业务来往中严格遵守国家法规和公司规章的精神,继续按照公司稳定市场框架和营销政策 ,促进市场继续稳步高速增长的要求,大胆开拓进取,创造新的更大业绩。

最专业的中央空调维修论坛,就在这里。

回复赚积分,感谢楼主分享,给辛苦的楼主点个赞

感谢楼主分享如此专业的资料,不好找,感谢楼主分享,给辛苦的楼主赞一个

真是难得给力的帖子啊。值得大家学习!

真是难得给力的帖子啊。学习知识就来冰霜动力!

好帖子要经常来顶顶,多多支持!

孝悌之至,通于神明,光于四海,无所不通。