立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

[其他资料] 康可尔售后服务

定期随访服务

每年免费对设备巡检至少四次,及时询问设备的运转情况,现场解决存在的问题。为使用户得到最为满意的服务,最大限度地满足用户的要求,公司

维修人员在对设备进行巡检、维护后,必须向用户提交《巡检单》或《维修单》,由用户填写意见,公司将根据用户意见及时改进服务质量,不断提

升服务水准。

报修服务

若设备故障报修,用户在任何时候、任何地方只需拨打我们的服务热线 021-6489916 3,我们的服务工程师将在3 小时内赶到贵公司予以及时处理;我

们承诺,在设备的使 用期内,报修服务免人工费!

技术咨询服务

无论售前、售中还是售后,只要用户方需求设备技术上的咨询,你可拨打公司电话021-64899163 ,公司将2小时内予以无偿提供有关技术资料。

现场服务计划

序号
技术服务内容
计划时间
派出人员构成
职称
人数
安装指导
设备安装期间
服务工程师
开机调试
开机调试期间
服务工程师
1-2
现场培训
试运行期间
服务工程师
巡回检查
设备运行后每三个月
服务工程师

定期专业系统培训

公司全年开办操作维修培训班,为用户培训操作维修人员。设备投入运行后,用户随时可申请参加培训基地的技术培训。公司可为用户安排人员在公

司进行培训。培训的时间、人数、地点等具体内容由买卖双方商定。卖方为买方培训人员提供设备、场地 、资料等培训条件。

培训计划如下

序号
培训内容
计划人数
培训教师构成
地点
职称
人数
空压机机械部分(含水、气、油路系统)
协商定
高级工程师
协商定
电气部分(含强、弱电及控制系统)
协商定
高级工程师
协商定
维护保养、故障处理
协商定
高级工程师
协商定

………………默默的顶一下楼主也许楼主心情好粉我呢!楼主资料很好!——支持

………………默默的顶一下楼主也许楼主心情好粉我呢!楼主资料很好!——支持

最专业的中央空调维修论坛,就在这里。

小手一抖 经验到手 为了升级 到处游走 纯 属路过 马上飘走

回复赚积分,感谢楼主分享,给辛苦的楼主点个赞

回复赚积分,感谢楼主分享,给辛苦的楼主点个赞