立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

赞!吉林470万电视用户视听盛宴,海悟为您守护!

赞!吉林470万电视用户视听盛宴,海悟为您守护!
近日,吉林吉视传媒股份有限公司空调采购项目正式发布中标公告,广东海悟科技有限公司凭借自主研发的明星机房空调产品从众多企业中脱颖而出成功入围此项目,海悟在第一及第二标段中均排名第一,中标金额达536万元。
吉视传媒股份有限公司为吉林省470万有线电视用户提供广播电视基本业务、数字电视增值业务、宽带双向交互业务和集团用户专网业务等服务,拥有覆盖全省59082公里的智能光网络,满足了广大用户多层次、多样化的精神文化和日常娱乐需求。

此次海悟为吉视传媒股份有限公司提供470套机房空调,将作用于遍布全省的吉视传媒数据机房,为其解决机房温控问题,为所有使用吉视传媒的有线电视用户保驾护航。

海悟机房空调是海悟科技基于信息化产业蓬勃发展,智能化要求不断提升的大数据时代背景下,专为中小型IT机房、中小型通信机房等应用环境定向开发设计的产品。海悟机房空调具有高效卓越的制冷性能,机组显热比高达92%以上,能大幅降低能耗。海悟机房空调通过国家精密空调专业实验室的严格测试,具备CRAA等专业认证。

海悟机房专用空调脱胎于传统机房空调,能够完美地迎合数据机房基础建设发展所需。此次吉视传媒机房空调项目的成功入围,预示着海悟先进的产品技术、卓越的节能效果和完善的服务体系逐步赢得越来越广泛的市场所认可,说明海悟已从运营商领域逐步迈向各行各业,走向更大更广阔的市场。海悟将再接再厉,持续深化客户需求,为客户提供稳定可靠的产品和专业的服务,实现客户价值,为传媒信息化建设及信息安全保障添砖加瓦。

我不相信手掌的纹路,但我相信手掌加上手指的力量,点击鼠标支持。最专业的压缩机技术交流社区,鼎力支持!

真是难得给力的帖子啊。值得大家学习!

很给力的帖子。值得大家学习!谢谢楼主分享!

冰霜动力论坛,回帖有奖励噢!

尽量往前蹭一蹭,跟楼主混个脸熟。

很给力的帖子。谢谢楼主分享!