立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

英格索兰不仅仅提供压缩机,还为您带来更大的效益

英格索兰不仅仅提供压缩机,还为您带来更大的效益
英格索兰空气系统组团(中国区) (简称Air Solutions China)是英格索兰公司在中国负责空气系统产品销售、服务的团队,该团队以“照顾好每个用户并使他们满意”为宗旨,向中国的用户提供空气系统的解决方案。英格索兰(上海)有限公司是美国英格索兰公司在中国的螺杆空压机制造基地。自1990年开业以来,其制造的产品在全国螺杆空气压缩机行业中始终处于领先地位,用户分布全国各地。由于采用美国英格索兰的最新技术和国际先进的质量管理体系,公司产品技术和质量始终保持在领先地位。公司成立以来,市场占有率不断扩大,产品销售额不断提高。英格索兰(南京)有限公司是美国英格索兰公司在中国投资的第九个制造工厂,专业制造和销售具有世界领先水平的英格索兰各类小型往复式压缩机及其辅助系统,主要产品有:单级及多级风冷式压缩机组,T-30系列无润滑压缩机,T-30系列中高级风冷式压缩机组,OL系列无油压缩机,以及各种压缩空气后处理设备,为各行业压缩机空气系统提供全面的技术支持及服务。英格索兰售后团队致力于为用户提供优质的售后服务,不但提供及时的服务和备件,还可以提供诸多的售后产品,如高效节能控制系统(VFD)、监控系统(Intelliserv)、报警系统(Intelliguard)、五年保修服务(AirCare)、定期维护保养、空气系统改造、空气系统安装、空气系统租赁、空压机大修、控制系统升级、空气系统评估以及其它品牌空压机的维修和备件供应等。

好资料   学习了    感谢楼主分享

第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显得有文采啊,我写得这么好会不会太招遥,写得这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊~

十年奇迹,十年经典!奇迹荣耀归来,经典等你再续! 兄弟,我在这里等你!

回复赚积分,感谢楼主分享,给辛苦的楼主点个赞

回复赚积分,感谢楼主分享,给辛苦的楼主点个赞