立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

[电气控制维修] 中南科莱空调水源热泵机组密码是多少

中南科莱空调水源热泵机组密码是多少
这里有一台水源热泵机组,是郑州中南科莱空调,图如下,哪位知道密码是多少啊??急求啊非常感谢

200339lqc8yf0yiyqhalqy.jpg 2012-7-10 20:03:39 上传
下载附件 (138.81 KB)

郑州中南科莱.jpg(147.81 KB, 下载次数: 8)
2012-7-10 20:03:50 上传
下载次数: 8

水源热泵主板.jpg(232.64 KB, 下载次数: 5)
2012-7-10 20:03:48 上传
下载次数: 5

请输入密码界面.jpg(81.02 KB, 下载次数: 8)
2012-7-10 20:03:45 上传

配电柜.jpg(130.47 KB, 下载次数: 8)
2012-7-10 20:03:43 上传

控制面板.jpg(65.7 KB, 下载次数: 6)
2012-7-10 20:03:42 上传
下载次数: 6

科莱智星空调机组.jpg(147.46 KB, 下载次数: 7)
2012-7-10 20:03:41 上传
下载次数: 7

看来没人接触过这烂机器

张鹏展 发表于 2012-9-5 23:28
主板的原始密码10618609    111111111    该了就不知道了,在郑州的话我可以换屏解决

呵呵感谢张工,以后找你啊

董工,你好,上次问的科莱的水源热泵控制器密码已给解决,谢谢!

是可以解的,需要和我联系!QQ 1279914446

这破机器还是电子膨胀阀啊

草民人生 发表于 2012-8-2 09:21
是可以解的,需要和我联系!QQ 1279914446

一个朋友告诉我的密码,但是不对,不知道您是解密还是密码就有啊,要是你能解决,我给你把客户电话,要3000块钱,他们出的,去给人解锁了吧,有意的话打我电话,18611892076 董

哪位高手知道密码请务必告诉我啊,qq690771516,18611892076或者短信告知都可以谢谢