立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

最惨莱富康螺杆压缩机解体检查图

解体检查了一台意大利莱富康螺杆压缩机,型号SRC-S-353-L4,客户反映压缩机电机烧毁接地了。我们客服人员给客户打电话,要求拆开电机端盖,手动盘车,查看压缩机双螺杆情况,客户反馈信息:压缩机双螺杆转到正常,灵活,无不良故障。我们就按照压缩机电机烧毁的一般流程开始维修合同的签订和后续工作。
压缩机解体检查后,发现以下图景,甚为惨烈,虽维修拆解压缩机数百台,而未见有几台如此故障者,纵然如此,压缩机机械部分转到灵活,基本无不良情况反映。此现状是莱富康压缩机独有的状况,其他压缩机一旦如此故障,压缩机机械部分故障肯定抱死或者机械故障很大。
莱富康压缩机的质量,由此可见,不知该评价好还是不好?

北京中青昌盛空调科技有限公司技术支持!

2011-12-8 13:30:03 上传
下载附件 (205.75 KB)

2011-12-8 13:30:00 上传
下载附件 (233.27 KB)

2011-12-8 13:30:06 上传
下载附件 (165.96 KB)

2011-12-8 13:29:57 上传
下载附件 (167.85 KB)

2011-12-8 13:29:53 上传
下载附件 (194.93 KB)

2011-12-8 13:29:51 上传
下载附件 (149.17 KB)

2011-12-8 13:29:49 上传
下载附件 (160.18 KB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

惨不忍睹啊!烧成这样,电控一定出问题了!

,汉中的没见过这样的

第一次见到了这样子的坏

YZS888 发表于 2011-12-8 20:17
烧成这样为什么不抱轴呢

猜猜看,呵呵。这机器被人动了手脚了,没有保护,全部短接。莱富康的压缩机就是不一样啊,如此了竟然不抱轴,我也不知道。

[LV.Master]伴坛终老

这机器可是厉害啊

风冷机器我见过坏的严重的,的确是这样,全完蛋了

牛呀,

烧成这样为什么不抱轴呢