立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

格力家用中央空调合肥博澳丽苑项目完美收官

格力家用中央空调合肥博澳丽苑项目完美收官
截止到今天上午,合肥锦祥暖通设备有限公司博澳丽苑格力家用中央空调和菲斯曼暖气工程完美收官,这是合肥锦祥暖通设备有限公司在博澳丽苑小区家用中央空调和暖气一起装的项目,业主是年轻夫妇,时尚感比较强,再加上家里有老人和小孩,所以对舒适度要求比较高,所以最终决定,家用中央空调和暖气一起装,既能满足年轻人的时尚、简约的感官,也能满足老人小孩的温暖舒适。
澳丽苑位处合肥市蜀山区黄山路与二环路交汇处,坐拥景观第一大道黄山路,遥望大蜀山秀丽美景,远眺天鹅湖婀娜风姿,近拥中国科技大学、安徽大学、电子工程学院、炮兵学院等众家学府人文墨香,立体式交通网络,一步脉动长三角区域。精品典雅,高档次品味生活从家居环境开始,家用中央空调的美观加上暖气的舒适,是品质,更是体现出家居品味的高档次。
此次业主由于其对格力品牌的信任度比较高,所以业主自己要求用格力家用中央空调,我司根据客户的户型图为客户量身定做了格力中央空调智能多联和智能变频不同系列的多套方案,最终客户从节能方面考虑,选定格力智能变频多联空调机组。相对于智能多联系列,智能变频系列性能更加的稳定,更加节能环保,并且制冷制热效果更快。虽然格力家用中央空调的制热效果很快并且制热效果很好,但是舒适度方面还是暖气更高一些,业主家里由于有小孩和老人,考虑到中央空调的制热比较容易干燥,所以业主最终又选定一套锅炉暖气片方案,不管是夏天还是冬天,都能尽享舒适。

刚过马路听到碰一声,回头看一 个人被撞得血肉模糊,我和我的小..........卧 槽!我的小伙伴呢?!

南区荔枝 发表于 2014-3-17 17:30
刚过马路听到碰一声,回头看一 个人被撞得血肉模糊,我和我的小..........卧 槽!我的小伙伴呢?!

开门呐!我们是八路军,我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,你倒是开门啊!再不开门我开枪了...楼主!WQNMLGB刁民,炮兵营就位准备作战!

开门呐!我们是八路军,我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,你倒是开门啊!再不开门我开枪了...楼主!WQNMLGB刁民,炮兵营就位准备作战!

南区荔枝 发表于 2014-3-18 17:53
开门呐!我们是八路军,我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,你倒是开门啊!再不开门我开枪了...楼主!WQN ...

看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德,————求眼熟互粉

南区荔枝 发表于 2014-3-24 17:45
看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德,————求眼熟互粉

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

南区荔枝 发表于 2014-3-25 13:28

黄柏苦寒,降火滋阴,骨蒸湿热,下血堪任。