立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

柳州富达机械有限公司“奖学金”和“助学金”颁奖典礼

10月27日,第一届富达奖(助)学金颁奖典礼在公司隆重举行,广西大学机械学院获得奖(助)学金的师生一行9人应邀到公司参加颁奖典礼并参观工厂;客户中心总经理苏晓林先生和生产公司总经理克劳德先生出席了颁奖典礼。

此次颁奖典礼由人事部经理甘艳红主持,生产公司总经理克劳德先生向师生代表们介绍了富达公司及集团基本情况和发展前景,而广西大学带队的程老师则介绍了富达奖(助)学金评选的情况,双方对彼此有了深入的了解。为了让同学们更加全面地了解富达公司的内部用人体制和员工的发展,公司还安排了4名不同年龄阶段、不同工作岗位的公司员工和同学们一起分享了他们在公司的成长故事。克劳德先生与苏晓林总经理共同为获奖的同学和老师代表颁发了获奖证书,

颁奖典礼结束后广西大学机械工程学院奖学金获奖同学代表发言,获奖同学代表在发言中衷心感谢富达公司对大学生的殷切关怀,介绍了自己刻苦学习、全面发展的过程,并表示在已取得的荣誉上继续努力。

苏晓林总经理对获得富达奖(助)学金同学表示了衷心的祝贺,激励同学们珍惜眼前的机会,好好学习,希望同学们做一个全面发展及具有竞争力的大学生,并盛情邀请优秀毕业生到富达公司实习、就业。

今年4月,柳州富达机械有限公司与广西大学机械工程学院签订协议,在广西大学设立“富达奖(助)学金”,用于奖励和资助机械类专业的优秀学生和教师。 公司为广西大学机械工程学院的优秀学生、教师及贫困学生提供奖(助)学金,旨在建立良好的校企合作关系、鼓励学生奋斗学习。本次共有6名同学获得“富达奖学金”(每人奖励人民币5000元),3名同学获得“富达助学金”(每人资助人民币5000元),机械学院学工组获得“优秀教师奖” (奖励人民币5000元)。

………………默默的顶一下楼主也许楼主心情好粉我呢!楼主资料很好!——支持

………………默默的顶一下楼主也许楼主心情好粉我呢!楼主资料很好!——支持

十年奇迹,十年经典!奇迹荣耀归来,经典等你再续! 兄弟,我在这里等你!

回复赚积分,感谢楼主分享,给辛苦的楼主点个赞