立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

小户型为什么我也选择中央空调

现如今,为了结婚购买了婚房,但是由于现如今的房价,只能是买了一套不足90的小户型
在装修上也是煞费苦心。原本房子不大,去了公摊,剩不了多少,房屋空间有限,如何才能妥善的安置大型家用电器呐?小户型想装一个家用中央空调有这么难嘛!

1、我们追求的是性价比

很多小户型的业主不选择中央空调原因是在“钱”上。随着技术水平的进步,中央空调在节能和亲民上做的越来越好,现在很多家用中央空调都达到了国家的一级能效标准,甚至是超一级能效比,大大的节省电量,这样在使用起来更加省钱,另外,家用中央空调的使用寿命普遍比柜挂机要长,所以,性价比很高。

2、我们要节省空间
大家都知道,中央空调采用的是一拖多的形式,安装以吊顶内,所以大大的节省的房间内空间,另外,一拖多的形式,让你的外墙部再遭受好几个外机的“难看”,一台外机就足以,大大提高了美观。

3、我们要用起来舒适
这个问题想必是大家都很在意,空调就是一个要舒服的电器,不然很容易得空调病。
简评:家用中央空调,依托它特定的安装方式,出风口设计人性化,可以使气流在室内分布的更加合理均匀,消除室内的温度死角。避免了同一个房间温度分布不均。

回复赚积分,感谢楼主分享,给辛苦的楼主点个赞

最专业的中央空调论坛就在这里。

回复赚积分,感谢楼主分享,给辛苦的楼主点个赞

[LV.Master]伴坛终老

感谢楼主发的资料,我也要去发几贴赚点冰霜币。

前排抢楼,大声告诉我这是几楼,感谢楼主发的资料很好很强大