立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰霜动力制冷压缩机网

搜索

[产品介绍] 年轻人拍马屁是门技术活

刚工作的时候,领导在某高级会所旖旎的灯光中,摸着公主半露的酥胸说:“看到没……小陈,这……就是社会。”

我笑着点头附和,心里一遍遍吐槽:你TM倒是让我接触一下社会啊!

后来我接触了很多社会,大的、小的、白的、黑的,感受不一。我终于明白一个道理,其实,我对社会的认知是错误的。公主的酥胸并不是社会,而是真理,是人人都向往并不断追求的存在。而真理掌握在领导手中,这才是社会。

所以我放弃了铁砂掌的修炼,开始修炼如何拍马屁。

那天我又和领导到了那家会所,大概是最近公务繁忙,被掏空了身子,领导破天荒地不再去探寻真理,选择嗨起了歌。

领导点了一首最炫民族风,和着动感的节奏开始摇摆起来,旁边几位陪酒的公主也极有眼力劲,跟着领导的歌声也开始遨游草原,手舞足蹈。

领导的兴致显然极高。

我坐在选歌的屏幕前,有些百无聊赖地划着,突然间手一抖,屏幕上的“切歌”按钮闪烁了一下。两秒钟,包间内寂静无声。
领导瞪着我,眉头紧皱。

我的冷汗霎时间留了下来,我竟然切了领导的歌!还是在他最嗨皮的时候!我完了!我会被领导穿小鞋,然后打压,然后失去工作,最后身无分文,只能到三益宝去办理小额贷款!虽然三益宝的贷款业务不错,但我以前可是投资人的身份,这种身份的改变我不能接受啊!

我得拯救自己。

几秒钟的时间内,我脑袋急转,然后,我达到了我这辈子智商的顶点。

我摆出一副茫然的表情,看着领导,“怎么了?刚才不是原唱吗?我看没人唱,就切歌了。”

领导的脸色顿时放晴,显然对我润物细无声的马屁大为受用,甩给我几个淫荡的眼神。

我心中大定,为自己的机智而泪流满面。

可这时候,一位公主说话了:“最炫民族风不是男女对唱吗?刚才只有领导一个人唱啊。”

领导的脸色霎时间降到了冰点。

所以说,拍马屁是门技术活,除了机智以外,还得营造气氛。就如接吻一般,总是两人为宜,若有第三人在就破坏了美感,且难度系数将迅速拔高。

回复赚积分,感谢楼主分享,给辛苦的楼主点个赞

最专业的中央空调论坛就在这里

感谢楼主分享

最专业的中央空调论坛就在这里。

好资料  顶起来   

回帖赚冰霜币!好贴顶起来

鼎力支持论坛!